Proyección 3D Casa Villa del Contador-Terraza
15 Enero, 2018
Implementación de barra y detalles
15 Enero, 2018

Remodelación Local 3JOTAS

Este proyecto está ubicado en Av. ejercito con Borgoño, frente a la universidad privada del norte, nuestro cliente confió en nosotros y compartió su idea por tener un espacio donde los jóvenes de sientan identificados y a la vez cómodos contando con un lugar elegante donde pueda compartir una reunión por fin de ciclo, un cumpleaños sorpresa para un docente o compañero, y también para familias que desean disfrutar de un agradable ambiente así como una delici osa comida.

Cuando iniciamos el proyecto fue un gran reto pues, ya contaba con mobiliarios así que le dimos un cambio y restauramos algunos de ellos, ubicándolos en cada espacio de manera estratégica.

Nos basamos ya en un color corporativo que ya existía y un logo como es el negro y el terracota de esa manera incorporamos detalles como un columpio rustico fabricado por soga y una tabla de madera totalmente rustica que estaba por un rincón del local , así como botellas de diferentes marcas y diseños que nuestro cliente ya tenía en un almacén y estaba a punto de tirar , pero el toque especial y único lo dio nuestro artista ilustrador creativo Nicolás más conocido en el mundo artístico como Yopiezas que de forma sorprendente hizo volar su imaginación plasmando cada detalle en nuestros muros de forma dinámica , rompiendo parámetros de colores , de igual manera colocando pizarras negras y dibujando creatividades como lo ven en nuestro diseño .

En cuanto al mueble de la barra también fue un mobiliario que se dio un mantenimiento y se pos formo la parte de la barra con una textura do de madera para darle ese toque rustico como las botellas colgando y sujetas con sogas

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *